Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Беспроводной wifi адаптер для телевизора Philips модели PTA01/00 позволяет: модернизировать стационарный телевизор Philips в беспроводной. PTA01/00 wifi адаптер для телевизора Philips делает более комфортным просмотр материалов из интернета или с ПК (персонального компьютера). Этой модели wifi адаптер для телевизора Philips позволяет просматривать все видео- и фотоматериалы из памяти компьютера на экране ТВ, использовать функцию Wi-Fi MediaConnect, а также пользоваться без проводов интерактивными службами Philips Net TV и смотреть фильмы из интернета.

wifi адаптер для телевизора philips
На рынке популярны в последнее время так называемые Smart TV – «умные телевизоры», которые рассчитаны не только на просмотр фильмов и телепередач, но и на использование всевозможных интернет-сервисов и интернет-ресурсов. Принадлежность к категории Smart TV Филипс в сочетании с wifi адаптером для телевизора Philips – это доступ ко множеству различных дополнительных приложений, встроенный веб-браузер для интернет-серфинга, наличие интернет-магазина для загрузки программ, плюс интерфейс для проигрывания из локальной сети медиафайлов. Осуществляется это либо с использованием специального доступа по Wi-Fi, либо при помощи имеющегося Ethernet-разъема.

Во многих топовых моделях беспроводные модули (Wi-Fi адаптеры для телевизора Philips) уже встроены в телевизоры Philips, а для других ТВ – существуют в виде специальных опциональных USB-адаптеров, которые необходимо докупать отдельно, например, wifi адаптер для телевизора Philips модели PTA01/00. Стоят беспроводные USB-адаптеры дороже среднего Wi-Fi-роутера, и нечасто встречаются в продаже.

В комплект с адаптером wifi для телевизора Philips входит: краткое руководство, диск Wi-Fi MediaConnect, удлинительный кабель USB, а также гарантийная карточка. Вес wifi адаптера PTA01/00 для телевизора Philips составляет 110 грамм. Размеры у этого wifi адаптера для телевизоров Philips – 82х14х29 миллиметров.

С беспроводным PTA01/00 (wifi адаптером для телевизора Philips) – оцените, без использования проводов, возможности Smart TV. Это множество интернет-приложений, функция просмотра прошедших телепередач и видео напрокат. Наслаждайтесь, используя сетевой wifi адаптер для телевизора Philips модели PTA01/00, просмотром фильмов и фотографий или комфортно слушайте музыку на ТВ. Управлять телевизором, не используя провода с помощью клавиатуры или смартфона, также позволит wifi адаптер для телевизора Philips.

По материалам Philips

 

Philips WUB1110/00

 

Philips PTA01/00

 

Zyxel PLA-400 EE

Беспроводной адаптер (Wi-Fi) Philips WUB1110/00 Беспроводной адаптер (Wi-Fi) Philips PTA01/00 Беспроводной адаптер (Wi-Fi) Zyxel PLA-400, PLA-400 EE
Оценка модели Philips WUB1110/00 Оценка модели Philips PTA01/00 Оценка модели Zyxel PLA-400, PLA-400 EE
дата публикации: 20.06.2013