Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Компания Asus, уверено входящая в число крупнейших мировых производителей инновационных сетевых решений, представила два практичных современных маршрутизатора. Отличный ASUS маршрутизатор, модели RT-N16, предназначен для стационарного использования, а удобный компактный маршрутизатор ASUS WL-330N3G подойдёт больше всего для тех, что привык много путешествовать.

высокоскоростные маршрутизаторы WL-330N3G от ASUS

маршрутизаторы ASUS WL-330N3G

 

высокоскоростные маршрутизаторы RT-N16 от ASUS

маршрутизаторы ASUS RT-N16

хит продаж

Оба устройства, как ASUS маршрутизатор RT-N16, так и ASUS маршрутизатор WL-330N3G, имеют практичный дизайн, удобную настройку и поддерживают широкий спектр самых современных функций для стабильной и надёжной работы даже в самых сложных условиях.

Благодаря удобному компактному корпусу и гибким возможностям настройки, беспроводной ASUS маршрутизатор, модели WL-330N3G, особенно понравится всем тем пользователям, кто привык пользоваться интернетом в дороге. Мощный технологичный ASUS маршрутизатор, модели RT-N16, наряду с потрясающей производительностью, также, как и беспроводной маршрутизатор ASUS WL-330N3G, обладает интуитивно понятным интерфейсом и исключительной простотой управления.

Создавая беспроводной маршрутизатор ASUS, модели WL-330N3G, разработчики стремились в невероятно компактный корпус, поместить функционал полноразмерного современного маршрутизатора. Благодаря этому, мобильные пользователи получили в своё распоряжение удивительно компактное устройство, которое легко помещается в карман, но, несмотря на свои миниатюрные размеры, обеспечивает пользователю надёжную и устойчивую связь с интернетом, в любом походящем месте.

Разрабатывая ASUS маршрутизатор WL-330N3G, инженеры компании заложили в него несколько самых актуальных вариантов использования. Прежде всего, устройство можно использовать по прямому назначению – в качестве беспроводного маршрутизатора, способного обеспечить лёгкое и удобное подключение различных мобильных клиентских устройств (смартфон, ноутбук, планшет и т.д.) к сети интернет. Далее, беспроводной маршрутизатор ASUS WL-330N3G может применяться совместно с другими маршрутизаторами, выполняя функции стандартного повторителя, данная функция может потребоваться, когда пользователям требуется значительно расширить локальную сеть. Также, в комплексе с широкополосным модемом, технологичный ASUS маршрутизатор, модели WL-330N3G, способен успешно выполнять функции беспроводной точки доступа с поддержкой беспроводного канала обмена данными Wi-Fi.

Ещё одним возможным вариантом использования маршрутизатора ASUS WL-330N3G, благодаря тому, что устройство оснащено сетевым портом Ethernet, может служить функция Ethernet-адаптера. Благодаря этой возможности можно без труда подключить к интернету, с помощью карманного ASUS маршрутизатора, такие устройства, как принтеры, игровые консоли, приставки кабельного телевидения и многие другие. Помимо всех вышеперечисленных возможностей, многофункциональный компактный ASUS маршрутизатор WL-330N3G способен поддерживать режимы «хот-спот» и «3G». Если подключить к маршрутизатору ASUS соответствующий «3G» USB-адаптер, то он сможет подключаться к сетям 3G, а если активировать режим «хот-спот», то инновационный беспроводной маршрутизатор ASUS обеспечит беспроводное высокоскоростное подключение к Интернету сразу нескольких компьютеров.

Не менее высокотехнологичный маршрутизатор ASUS RT-N16 эффективно сочетает в себе высокую производительность и повышенное удобство эксплуатации. Отличный маршрутизатор ASUS RT-N16, также, как и модель ASUS WL-330N3G, полностью поддерживает беспроводную технологию передачи данных, включая и современный высокоскоростной стандарт – 802.11n. Помимо этого, маршрутизатор ASUS RT-N16, оснащён гигабитными LAN и WAN-портами, мощным процессором и поддерживает максимальную скорость передачи информации до 300Мб/с, чем обеспечивается выдающаяся производительность и успешно реализуется инновационная концепция трёх «S». Данная концепция гласит, что современный маршрутизатор непременно должен обеспечивать устойчивую высокоскоростную передачу данных – «Speed»; беспрецедентную простоту настройки и управления – «Simplicity»; а также обладать максимальной защищенностью для безопасной работы в Интернете – «Security».

Поддержка беспроводным маршрутизатором ASUS RT-N16 передового интерфейса EZ UI позволяет пользователям легко управлять сетевой средой, обмениваться мультимедийным контентом, перераспределять полосу пропускания в соответствии с текущими потребностями, а также производить сетевую печать и сканирование. Мощный пользовательский графический интерфейс ASUS EZ UI обладает впечатляющим функционалом и объединяет в себе набор современных сервисов настройки и управления: Dr. Surf, QIS, AiDisk, Network Map, EZ MFP и EZQoS. Также, комплект поставки Asus маршрутизатора, включает в себя, специально разработанную для российских пользователей, утилиту EZSetup. Эта утилита, сводит технологически сложный процесс настройки WiFi сети и доступа в Интернет, к нескольким простым шагам, позволяя за считанные минуты, без лишних усилий и напряжения, пользователю без специальных навыков и знаний, произвести все необходимые настройки маршрутизатора.

Кроме того, помимо мощной аппаратной начинки и стильного дизайна разработчики позаботились и о максимальной простоте и безопасности эксплуатации ASUS маршрутизатора. Реализованная в маршрутизаторе ASUS RT-N16 технология WPS (Wi-Fi Protected Setup), позволяет пользователям без труда, буквально в считанные минуты, организовать безопасную беспроводную Wi-Fi-сеть, обладающую максимальной защитой от несанкционированного доступа.

Необходимо также отметить и то, что оба функциональных беспроводных маршрутизатора ASUS, модели WL-330N3G и модели RT-N16, имеют лёгкую, простую и удобную процедуру настройки, благодаря наличию функции автоматического поиска доступных сетей и технологии ASUS Plug-n-Surf. При этом оба устройства отличаются стильным современным эргономичным дизайном с минимальным числом разъёмов и кнопок на корпусе.

 

Маршрутизатор TP-Link TL-WR941ND
Маршрутизатор TP-Link TL-R460
Маршрутизатор TrendNet TEW-655BR3G
маршрутизаторы TP-Link TL-WR941ND маршрутизаторы TP-Link R460, TL-R460 маршрутизаторы TrendNet TEW-655BR3G
Оценка модели TP-Link TL-WR941ND Оценка модели TP-Link R460, TL-R460 Оценка модели TrendNet TEW-655BR3G


Совокупность перечисленных достоинств и преимуществ маршрутизаторов ASUS, наряду с очень доступной ценой и впечатляющей производительностью, делает их прекрасным решением для всех пользователей. Отличный компактный многофункциональный ASUS маршрутизатор, модели WL-330N3G, уже доступен для приобретения по ориентировочной стоимости 1 500 рублей. Стационарный мощный маршрутизатор ASUS RT-N16, также доступен для приобретения в розничной сети РФ и имеет примерную стоимость – 3 000 рублей.

По материалам ASUS

дата публикации: 06.01.2013